上海工作长沙买房好吗?

跟男友谈了近5年了,预备下个星期会长沙拿结婚证,明年正月办酒席,现在有个问题就是买房屋,们两个都是长沙读大学结识,他是邵阳人,是常德人,现在两人都在上海工作,父母双方都建议们在婚前买房,父母总共拿20多万支援们,们也看了下房价,上海这边实在太高了,们想买一房都要五六十万,且很小,他爸妈不同意,想买大一点,多带一点款都没关系,... 展开
loveplusamour|2012-01-27 14:13 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

依据实际情况而定

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看你在哪里发展,在哪就在哪!

黄佳东 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子还是要看机缘的,相对而言,你在上海工作,那么你房子在长沙那么你们下班住哪里?借房子?核算么?你们考虑了近期的房奴问题,借房子也是需要资金的。你可以考虑在上海临近郊区一点的地方买一套房子不是么?

kaisibaoer

在上海买吧 房子要自己住才算是房子 自己不住是投资

第贰次

建议在上海买房

dafljwofa

可以呀,但是要看你们以后在哪里发展

gelunbu

写错子,是没有确定好以后一直在上海工作的话,就回长沙买

lovesnail

看以后在哪里生活了,如果回长沙可以买,在这拿20+万在上海买确实也买不到什么好房子。回去买也不错。等以后工作收入提高了把那边卖掉再买在上海也可以。

duomile

我也是长沙的哦,你们如果没有做好以后也一直在长沙工作的话,就在长沙雨花那里买套房子吧,那里房价涨的很快,好的也要一万多一平了,现在买好,那里现在规划好的不得了的.我在上海做了三年房产了,说实话,现在价格很高.这边的升值空间也很大的,但是压力非常大.考虑清楚哦.(希望你能采纳)

小镇姑娘土土滴

最好是在上海买。