现在价格咋样?有升值空间吗?听说那个项目都在村里了是否属实?(来自佛山恒大云东海小区)

其他答案

微sk21999

现在均价8000左右带精装修, 附近有森林公园 离地铁又近 ,广佛肇轻轨已开通了,十月份还会开通广佛肇高速,大润发走几钟左右就到了 出门买菜也方便 交通也方便 升值空间大 可私了我了解情形

电17673158061

您好,目前均价8000,今年年底广佛肇高速开通,你觉得会不会涨价?高速路口的房子都没有低于过1万块钱一个平方的

Yaxiaolizi

您好,现在价格8000多左右带精装修的,怎么会了,这边是西南市区云东海街道来的

微L370599

现在疫情期间价格低洼,交通便利路通财通有上升空间。项目周边的地块都被征收开发

佛山恒大云东海

你好,恒大云东海均价8000精装

李德铭 新房置业顾问请拨打电话18988629615电话联系百科详情

现在的价格确实处于低位,可以参考下去年的价格。这个盘处于三水新城,政府大力扶持,靠近轻轨站,发展空间非常大。

祝建军 新房置业顾问请拨打电话13925093537电话联系百科详情

恒大云东海项目属于三水新城规划的核心地域,目前7千多带装修,6千出头毛坯,升值空间很大。西南区域的房价都要10000起。

吴其遥 新房置业顾问请拨打电话15113812421电话联系百科详情

这边近万达,离高铁近,森林公园又在隔壁,周边都卖一万多,这里才几千块,升值空间你说呢

王秀丽 新房置业顾问请拨打电话15112049360电话联系百科详情

现在的均价8000每平,即买即升值,原价是9700每平,在云东海大道旁
第11- 19 条,共19条