现在价格咋样?有升值空间吗?听说那个项目都在村里了是否属实?(来自佛山恒大云东海小区)

其他答案

欧钟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高心可以为先生您解答问题服务我是房天下经纪人置业人员欧钟健,您说到的恒大云东海项目属于三水新城规划的地域升值空间不错的一万下的单价配套也都离小区不远挺近的。西南区域的房价都要10000起。所以要是考虑投资现在三水云新区都是可以值得入手的不二选择,希望可以帮助到先生您,先生要是还有其关于之类的可以m我,我们可以大规模分析跟您,我是五区经纪人对这些板块方面都有比较熟悉的

丁翔 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市黄埔区中新知识城板块 广州14号地铁线 地铁上盖 家门口就是地铁口 不限购一手楼盘出售 有平层 有复式 有毛坯 有精装 总价低 单价1.2-1.5万

刘嘉伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在均价在7000到8000左右 附近有森林公园 离地铁又近 大润发走几十分钟左右就到了 出门买菜也方便 交通也方便 升值空间大 可私了我了解情形

林进国 二手房经纪人电话联系百科详情

三水那边人比较少,二手会比较难转手,不适合投资,如果你是附近工作还好。

卢顺波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在均价10000,升值空间肯定有的,只是看时间而已,

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,恒大云东海这边均价8000精装,旁边西南也有个恒大,个人建议你可以去对比一下

温文桥 二手房经纪人电话联系百科详情

这边都是一个平稳的状态 上不去也下不来

袁凯文 二手房经纪人电话联系

西南片区普遍都是在一万以上

徐莎 二手房经纪人电话联系百科详情

佛山南海,首期12万住宅,了解一下。

韦兰凤 新房置业顾问请拨打电话13621480920电话联系百科详情

现在有重磅优惠78折,单价8000左右,升值空间大。这边是三水区新城云东海街道,政府重点打造的文化教育区,