广州建行公积金贷款,银行面签都多久可以出同贷书??有什么流程?

广州建行公积金贷款,银行面签都多久可以出同贷书??

其他答案

ask7989352317

广州房买卖交易流程:1、签三方协议2、签按揭意向书3、交齐所有按揭资料4、退件,补充资料5、出同贷6、完税、递件、过户7、交楼8、出房产证(可以从网上查到进程)9、归档10、入押11、房管局出房产证??其他权利证(可以从网上查到进程)12、银行领取其他权证13、放款

ask9435621455

那是看你是找按揭公司,还是自己跑,自己跑的话很复杂,按揭帮你就简单了:签约---签贷款合同(当天亦可签,不过中途跑公积金中心和银行搞资料会麻锁些)---评估(可以当天进行)---送银行审批(15个工作日)---出同贷(1-3个工作日)---递件(1-3)---交税完税(15-20)---出新证(5-7)---归档(7-10)---抵压(7-10)---出它证(1-3)---放款(3-10)---交 展开

zhuhuadashi

广州房买卖交易流程:1、签三方协议2、签按揭意向书3、交齐所有按揭资料4、退件,补充资料5、出同贷6、完税、递件、过户7、交楼8、出房产证(可以从网上查到进程)9、归档10、入押11、房管局出房产证??其他权利证(可以从网上查到进程)12、银行领取其他权证13、放款

ask988140660

公积金贷款,流程:1,初审(也就是公积金审核你的资质)2,面签(是初审通过审核后,于公积金管理中心签合同)3,面签完毕出批贷函。4,可以办理过户手续。只能用一个人的公积金,来贷款。但是可以两个人共同还贷。当时签贷款合同是注明就行了。