我父母分了一套房子给我,我在另外一城市公积金贷款买了一套房,正在还款,我想再买一套房,这算几套呢?

如何申请贷款?利率如何计?可否还选择公积金贷款?
和你分手|2012-03-03 18:42 |来自北京市

其他答案

嘛都追求

父母分的房子,和您自己公积金买的房子不在一个城市是吧!具体能不能买第二套要看所在城市的具体政策!石家庄目前本地户口是可以买第二套的!但公积金贷款可以用两次,但不能同时用!第二次贷款前,第一次公积金贷款必须要还清!目前利率:4.0833

fhoenixforever

这算是第二套了,申请贷款的手续和之前还是一样的 但是你得首付六成 就是说首付成数提高了。

模拟人生22010

有几个房本写有您的名字(或者在房管局有备案)这就算您名下的房子。二次贷款不好贷的,建议找个中介。公积金贷款利率为 4.0833