现在没有过五年的房子 还要交什么税

KANGTA1998|2012-03-31 21:27 |来自北京市

其他答案

乱捣家族

土地税 个税 营业税

老宋网络

过五年的普通住宅没有营业税 过五年的非普通住宅差额营业税 未过五年的征收全额营业税 点位:5.65%

烟雨迷雾

除契税 土地出让金外 还需缴纳 个人所得税 营业税

sxlaxey

主要看产权性质和土地性质。产权1公、企产,过没过五年没关系。2私产看土地性质,a非住宅的过没过五年都是契税、土地税和差额营业税。b土地性质住宅的没过五年,契税、个税、土地税、全额营业税。