两套房子,一套不满五年出售要缴纳什么税?

chuhanman | 2012-03-24 21:58 | 来自北京市

其他答案

孙青蕾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

普通住宅要交营业税5.65%,个税1%。非普通住宅交差额的营业税5.65%(差额=总价—买进价)个税2%

张松有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

普通住宅:需要缴纳合同价5.45%的营业税和1%个人所得税。非普通住宅:合同价的5.45%与2%的个人所得税。

曾林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看您房子是普通住宅还是非普通住宅、 普通住宅你要付两个税1、营业税成交价的5.65%【因为你房子不满五年】、2、个人所得税成交价的1%(或差额的20%)【因为您房子不是唯一的一套】 如果是满五年唯一的一套这些都不用交的 非普通住宅的话也两个税1、营业税成交价*5.65% 2、个人所得税成交价*2%

SM男孩天空

普通住宅:需要缴纳合同价5.45%的营业税和1%个人所得税。非普通住宅:合同价的5.45%与2%的个人所得税。

w9660

您好,房子不满5年征收全额营业税5.65%,和2%(普通住宅1%)的个人所得税。

1905kim

寄语希望