关于拍卖房子的问题请帮我一下!

~~我家有一套80平方米的房子,因为我妈欠赌债,所以要债人向法院起诉,现在这套房子只有我和我爸居住,因为我们败诉了,法院要拍卖我们的房子,可是这是我们唯一的居所,请问法院是否能拍卖? 请用法律的知识回答我们。
smile小羽 | 2012-02-25 21:55 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

法院已经到了拍卖的步骤那是有权利查封并且拍卖您的房子的!如果能证明是欠的赌债那是不受法律保护的债务,正常是不会受理的!

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

法院已经到了拍卖的步骤那是有权利查封并且拍卖您的房子的!如果能证明是欠的赌债那是不受法律保护的债务,正常是不会受理的!

倩茹燕

2006年11月22日,会昌县国土局与某洪城拍卖公司签订委托拍卖合同,将某国有土地使用权委托洪城拍卖公司拍卖。拍卖公告和拍卖规则规定,有意竞买者,于2006年12月14日17:00前到会昌县国土局土地交易中心办理报名登记手续,并将保证金转入指定的银行帐户,并以括号的形式注明“以到帐为准”,同时载明会昌县国土资源局和拍卖公司对本次拍卖会拥有最终决定权和解释权。某诚鑫公司和某盛世嘉叶公司均作为竞买人在 展开

rathercarol

法院已经到了拍卖的步骤那是有权利查封并且拍卖您的房子的!如果能证明是欠的赌债那是不受法律保护的债务,正常是不会受理的!