求鉴定!!!我买的指标房值不值啊?!

去年看房子是越看越买不起,家里就是工薪阶层,我工作也才两三年,对于买房子来讲我自己的积蓄可以忽略不计,最近终于有个指标,房子是在云龙新区职教城里面的房子,都是那边老师住的,指标是亲戚转给我的,前几天才交了10W的定金,购房均价是3200元\平米,虽然在指标房里不算便宜了,但最起码比现在商品房的价格还是要便宜多了,至少我还可以... 展开
天涯忆梦|2012-02-13 16:13 |来自北京市

其他答案

guanxp2008

按平方来讲我也觉得比工大对面那些指标要贵~但是那边的指标一个是不靠谱,二个是太贵~权衡看来~还是选了这边~到株洲在线网站查看回答详情>>

黎小裕

我这里就有啊.....我在房产租售版块发了帖子的!!到株洲在线网站查看回答详情>>

duicuo

职教城一个空指标不包括定金就要8-10W??怕是想钱想疯了吧?最多3万顶天了!!一般行情都是2万。到株洲在线网站查看回答详情>>

soufun-s122197633

就是嘛 现在哪里还有5万的指标啊 人家十万都买不到到株洲在线网站查看回答详情>>

yuki0728

不是买指标类~指标又不要钱~是定金类~就等于首付一样的~到株洲在线网站查看回答详情>>

tingzhengp

想不到工大对门的指标这么火啊!!!我还真的以为5W的价哦,那我也把我的作价10W卖了算了,呵呵到株洲在线网站查看回答详情>>

wsjmdcl

云龙的商品房也只要4000啊 怎么指标房会3200???到株洲在线网站查看回答详情>>

byyw

指标都退了好久类~这几个月~随便问个指标~都是8万以上好吧!到株洲在线网站查看回答详情>>

天津人说快板

光那个指标现在就要8-10万了~~~我的指标不要钱的~到株洲在线网站查看回答详情>>

广州木棉

感觉有点贵。当然你是在那附近工作就无所谓了到株洲在线网站查看回答详情>>