有钱了但不多 在深圳买房 值不值?

想搞投资 都说房子投资有利润 是吗
hepohht|2012-03-17 19:34 |来自北京市

其他答案

soufun-s118165610

值不值我们说了不算,升值了才值!

jdzdcn

外国人投资或购买新加坡住宅和商业房产,通常是出于以下几种原因: 1.条例明确的外国人房产拥有权法令 2.不限制外国人拥有私宅和公寓 3.无货币管制 4.无资本收益税 5.物业出售后无需缴纳预扣税 6.外国人有权申请以新币为货币的房屋贷款、贷款额最高可达购屋价格的70% 7.贷款利率较低,为每年1.7%左右 8.二手地产 展开

唐晓璇

是的房地产投资是个不错的理财项目但看准的是地段和发展前景深圳的房价已经涨到了顶峰有下滑的趋势,就是还张有可能在翻倍吗?不可能 所以你要是投资的话就换个房地产发展的不是太饱和的城市,二线靠下的城市在选择个好项目,比如现在房地产投资的方向有很多中,商铺 。住宅。写字楼,产权式酒店,产权商铺等我给你介绍个西安的一个理财投资项目:高新国际酒店,地处高新区东大门,有新加坡华夏国际管理集团大理酒店。现在448 展开