[求助]因地震影响开发商延期交房的问题

去年因为地震的影响,而或多或少延期交房.这是关系到众多购房户利益的大事。就延期交房违约赔偿金一事请建设主管部门回答一下,地震影响应该扣除多少时间?该怎样算比较合理???期盼中!
雾雨忧|2012-02-22 13:33 |来自北京市

其他答案

五光失色

地震是非人为因素,适当延期是可以理解的,延期时间长短个人认为:停工质检时间+复工 准备 时间,每个楼盘应该不一样。到凤凰山下网站查看回答详情>>

另一个天堂2010

盛源城市风景本应在08年的12月交房的,可是到现在地基都没有动哦到凤凰山下网站查看回答详情>>

lmm0978

先请律师和您一起找开发商谈,实在不行再走法律途径。另外,您需要注意的是,你的购房合同上约定的在合同出现争议时,解决的途径是起诉还是仲裁?这两种途径所能取得的效果和对开发商的威慑力是完全不同的。如果是起诉,开发商就会有所顾忌,如果是仲裁可能开发商就觉得无所谓了。。。

王子爱钻石

以下是引用红军哥哥在2009-5-8 14:18:00的发言:地震是非人为因素,适当延期是可以理解的,延期时间长短个人认为:停工质检时间+复工 准备 时间,每个楼盘应该不一样。 说得有理,但应该有个度的。到凤凰山下网站查看回答详情>>