今年10月份以后国内房价会跌还是会涨呢?

关于房地产市场的二次调控措施最近出台,此前房地产市场继续火爆,那么,往后会发生什么变化?请预测一下。
红楼叹|2010-10-03 09:04 |来自北京市

其他答案

dap8016

大多数会涨,因为许多官员他们手里有的是房子,他们不会让房子跌的!跌了他们的财产不是损失了吗/

lucy_kaka

二十年内基本不会降 最多暂停过快上涨 除非金融危机 这刚过去没多久 所以 能买还是买吧

dgerrghhh

估计会稍微跌点!往后会继续上涨现在物价上涨工资在张房子还没有饱和需求房子的人还很多他们都在观望房价的波动开发商从政府那里竞标拿地的前那么高他们不会亏本卖的!

油菜花开的时节

慢慢上涨吧

婉巧儿

应该会缓速上扬。