关于房产证编号的问题~

我家之前的一本旧的房产证由于要贷款换成新的证后,我发现在房屋所有权证的第一页上房产权××字××号的这个编号与最后一页(封页)上印的编号不一样,是换证的原因导致号重新更改了(开头不一样,但是后6位是一样的),还是房产局弄错了,盼速复~ 补充:但是我是一本房产证上的这前后俩个号不一... 展开
兵哥家园|2012-03-06 16:31 |来自北京市

其他答案

安聊海阔

房产证编号 不可能更换!请速去房产局查明缘由

glawen

你好!象你这种情况是很严重的,你最好找房地局的去问清楚,房产证的编号是查这套房子是否属于你的,如果差不到,那就麻烦了

天虹帝国

房产证是只一个编 就是每面的最上角,后来的你可能看错了,