在外地有房,如果现在把贷款还清房子卖了去苏州买算二套房吗?

毛豆丸子蔡|2020-03-03 16:21

其他答案

毛天委 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你属于苏州首套房,但是你有过贷款记录所以对于你属于首套非首贷首付50%的

刘鑫鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的房子是在苏州大市范围吗?!卖掉还清贷款首付比例5成的,前提是苏州大市范围包括昆山,太仓,常熟,张家港等地没有房产,并且家庭单位下包括未满18周岁的小孩都没有房子,在苏州置业,属于首套,并且非首次贷款的情况,一般5成,具体看房子的情况,如果购房的房龄过大或者买的房子非普通住宅的话,首付比例会相应提高!具体看您置业哪里,更多详情欢迎私聊

王盛世 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首贷,首付三成 首套有贷款已还清,首付5成 首套有贷款未还清,首付8成 第二套有贷款已还清,首付5成 第二套有贷款未还清,首付8成

你好,苏州目前购房政策是, 首套首贷,首付三成 首套有贷款已还清,首付5成 首套有贷款未还清,首付8成 第二套有贷款已还清,首付5成 第二套有贷款未还清,首付8成 第三套限贷

金哲 二手房经纪人电话联系百科详情

你的贷款如果是商业贷款的话,会有贷款记录的,就不算首套,如果是公积金贷款的话,那就可以算作首套房,因为首房首贷的贷主要是针对商贷记录的。

吕道颖 二手房经纪人电话联系百科详情

有过贷款记录的,且还清贷款的,首付50%

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,但是有贷款记录,苏州买房要首付百分之50

李银银 二手房经纪人电话联系百科详情

你是在苏州属于首套房,但是有贷款记录的,首房非首贷首付5成,有其他的问题可以咨询我

徐天一 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,算作首套房的,但是商业贷款记录首付是五成起

梁旭 二手房经纪人电话联系百科详情

外地房屋如果有贷款还清后需要最少五成的,没有还清需要八成,贷款是全国联网的