请问成都车位政策,开发商是不是只能销售给小区内业主,而且只能一户一个车位?具体的政策文件是什么?

星之网络|2012-01-19 15:04 |来自北京市

其他答案

高小调

根据《最高人民法院关于审理建筑物区分所有权纠纷案件具体应用法律若干问题的解释 》 第五条 建设单位按照配置比例将车位、车库,以出售、附赠或者出租等方式处分给业主的,应当认定其行为符合物权法第七十四条第一款有关“应当首先满足业主的需要”的规定。 前款所称配置比例是指规划确定的建筑区划内规划用于停放汽车的车位、车库与房屋套数的比例。 第六条 建筑区划内在规划用于停放汽车的车位之外,占用业主共有道路或者 展开

水晶小生之最终幻

你好,是的现在很多开放商都是这样的,只有本小区的住户才可以购买,且每户只能拥有一个。

天马网吧

所有小区的车位都只能卖给本小区住户,否则在买卖过程中在房管局是过不到户的,至于只能买一个车位这个就是看每个小区的规定了,

boyqq

你好,是的现在很多开放商都是这样的,只有本小区的住户才可以购买,且每户只能拥有一个。

秦岭通讯

当然有哈,必须是本小区业主一套房子只能买一个车库。

随缘天空

看看车位的所有权是谁的咯..如果产权还是开发商的..他们怎么处理你都没话说一般来说..地下的车库的所有权都是开发商的..只有地面的车位属于业主

旅讯网

是有这个政策,车位只能卖给小区业主,且一套房只能有一个车位。