楼盘有点密 容积率5 且价钱偏高 不是刚需客户所能购买的 还是西乡塘西大东门这边安吉大唐世家适合(来自南宁大唐世家小区)

一花一世界|2020-02-28 19:50

其他答案

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

选近地铁口的,

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

东门有地铁方便出入。价格也是有不同。

刘千亿

您好,我是房产置业顾问刘廷福。买房子是用来住的,一定要选容积率低,绿化率高的房子,这样住起来才会舒服。我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询我!

林淑婉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!北湖这边除了安吉大唐世家,新出一个楼盘,也是大唐开发商,地铁300米距离。位置靠近安吉万达,户型非常好的,单价9字头。刚需来说性价比高,可以了解一下

卢一帆 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘位置比较偏,一样的单价还不如大唐盛世,都是同一个开发商。现在疫情影响这个季度买房,价格应该会更实惠

苏静静 二手房经纪人电话联系百科详情

那我建议您可以考虑阳光城檀悦过来一些,单价1万出头,赠送高,靠近安吉万达,涨幅大,近地铁,合适居住 出行 购物。

杨大创 二手房经纪人电话联系百科详情

你要看下体量,阳光城小区环境物业比大唐的好,安吉大唐世家小区小,分两个地块,靠快环,灰尘,噪音大

李叶达 二手房经纪人电话联系百科详情

单价1万出头,赠送高,靠近安吉万达,涨幅大,近地铁,

张锦明 二手房经纪人电话联系百科详情

合适自己才是最重要,先上车是先决条件之一,

韦琼 二手房经纪人电话联系百科详情

单价1万出头,赠送高,靠近安吉万达,涨幅大,近地铁,出门就是学校。