楼市“僵局”变“降局”,你买房后后悔了吗?

fuminj|2012-01-18 13:50 |来自北京市

其他答案

鍾樂珊

不后悔 只要不是炒房子 不管房子 贵还是便宜 只要自己喜欢 随便那个时候都可以 没有什么最佳时期只看自己买得时候需要不需要

liuyue0104

月有阴晴圆缺,房价自然也会有升有降,从长远看房子只会增值,不会贬值。“后悔”就看你自己去怎样定义了。

taohai9817

个人认为,短期来说有升有降,这只是阶段性的,长远来说,肯定会涨的。这是商品房,既然是商品就有升有降,淡定,能守就守住,渡过了严冬就是春天。

liuyue0105

没有,房价是有序的发展不是永远的“降局”

WCY

有降有升,永恒不变。