天津卖掉一套,在买一套算首套房吗

lt739491076|2020-02-26 23:04

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

没有贷款记录,就是首套,夫妻双方本市没有房子

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地地产张景亮很高兴为您解答:在天津以家庭为单位,如果您卖了一套房,家庭名下没有房子,没有贷款记录(全国住宅房贷),算首套,缴税90平米以下契税1%,90平米以上契税1.5%.首付房子评估值的30%.如果家庭名下有房或者有贷款记录算二套,首付60%.

刘桂松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果您要卖掉的这套房子是全款买的或者是福利房,并且是以家庭为单位的唯一住房,那么再买房子算首套首付是三成。 如果您要卖掉的房子不是唯一的住房,或者您有过房贷记录,那么再买房子算二套首付六成。

张越 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地地产范海龙很高兴为您解答:在天津以家庭或者个人为单位,如果您卖了一套房,家庭或者个人名下没有房子,没有贷款记录(全国住宅房贷),算首套,缴税90平米以下契税1%,90平米以上契税1.5%

张泰渊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在天津以家庭为单位,如果您卖了一套房,家庭名下没有房子,没有贷款记录(含全国住宅房贷),算首套,缴税90平米以下契税1%,90平米以上契税1.5%.首付房子评估值的最少30%.如果家庭名下有房或者有贷款记录算二套,首付最少60%.

李燕霖 二手房经纪人电话联系百科详情

如果之前那套房是业主通过贷款购买的,包括纯商贷和公积金,再次购房是按照二套计算的;如果那套不是贷款的,包括全款或者接受赠与等方式,再次购房仍可按首套贷款。

杨舒然 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您已经卖了名下的唯一住房,家庭名下没有房子,没有贷款记录,算首套,缴税90平米以下契税1%,90平米以上契税1.5%.如果家庭名下有房或者有贷款记录算二套,首付60%.

齐航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您卖掉的房子是全款买的,卖掉以后再买房是首套,如果您卖的房子是按揭的,那么再买房是二套,说白了就是看以家庭为单位有没有过房产的贷款记录

丁玉雷 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是否是贷款买的房还是一次性,如果是贷款买的,您在在天津买房就是二套了,有贷款记录在在天津买房就是二套。

杨贺彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,美信杨贺彬为您解答,如您两套房子均是全款购房卖掉一套还是按首套,如是有一套为贷款购房,卖掉在买按二套计算,(全国贷款记录)