北京小复式二手房应该怎么装修比较好因为我们孩子马上就要幼儿园毕业了所以说是上小学一定要有学区房,我们在这个北京市特别好的一个小学旁边买了一个北京小复式二手房为了孩子念书。但是我想把它装修一下租出去应该怎么去设计比较好呢?

其他答案

ask2980448890

北京小复式二手房在装修风格的上面你可以选择一个现在特别流行的欧式的装修风格,因为你是要租出去的一定要给租客一种家的感觉,一个特别好的欧式风格的装修风格在视觉上是特别的温暖大气的,而且不管是租给什么样的人群都是非常合适这种装修风格性价比也是超级高的。