我想问一下***限价房可以卖吗?谁能给点建议?

ask3335020773 | 2020-02-23 17:09 | 来自北京市

其他答案

ask845658393

定向限价房只适用于公务员。“公务员限价房”之“无中生有”,就在于名义上无,实质上有。“限价房”的本质定义在这里并没有遭到颠覆,在一些地方政府口中依然是面向“中低收入的无房户和住房困难户”,只不过“目前主要面向财政供养人员”,目的在于“有效解决机关干部职工住房困难,改善干部职工居住条件”。希望我的回答能帮助你。

ask5682296177

限价房买卖限价房从本质来说还是商品房,是可以进行上市交易的,但是,因为是低廉的限价房,所以国家对于限价房的买卖也进行了相应的限制。1、购得限价房的家庭需在交房之日起一年内入住。2、限制:限价房8年内不得上市转让。3、购得限价房的同时不得再申请其他政策保障性住房。注意:已经承租廉租房等优惠政策住房的家庭,在申请暂停租金补助或优惠,且已按市场租金标准缴交租金后,由市公房管理中心出相关证明,视为退出原承 展开

ask1593249195

亲,很高兴为你解答哦。限价房出让新规定有:新《办法》规定,3人及以下家庭购买标准定在年收入8.8万元及以下,人均住房使用面积15平方米及以下,家庭总资产净值57万元及以下。家庭总资产净值不超过57万元的限定是在照顾首次置业。下面重点介绍对于北京市限价房购买资格:第一,北京户口,且取得北京户口5年以上的。第二,首次购房。限价房限价房优先购买人群中,98年房改之后,没有享受到福利分房的,而又没有买房的 展开

ask9208106594

你好,这个的话你可以看看以下的介绍住房公积金办理中心不接待个人用户,你的单位会帮你办理:1.公务员的公积金是每个月从公务员的工资中扣除的。2.一般来说,公务员每个月公积金的扣除比例是工资的15%,根据公积金的政策,国家还要补贴相同数额,也就是说公务员一个月的公积金=工资*30%左右。3.每个月可提的公积金的多少是与公务员的工资有直接关系的。而工资的组成是与公务员的职位和所处地域相联系的。因此,如果 展开

ask7382876875

你好,暂时只限于公务员,住房困难的公务员将获得定向的限价房,上世纪90年代,公务员停止了实物分房。按照现有限价房的体制,机关中一般的公务员已经纳入了保障范围,但一些中层的公务员也确实存在住房困难的问题。希望我的回答能够帮到你。

ask8949412468

定向限价房只适用于公务员。“公务员限价房”之“无中生有”,就在于名义上无,实质上有。“限价房”的本质定义在这里并没有遭到颠覆,在一些地方政府口中依然是面向“中低收入的无房户和住房困难户”,只不过“目前主要面向财政供养人员”,目的在于“有效解决机关干部职工住房困难,改善干部职工居住条件”。希望我的回答能帮助你。