美的悦府离深中通道多远?(来自中山美的悦府小区)

zmj198844|2020-02-23 11:02

其他答案

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是经纪人吴俊豪,很高兴为你解答:目前从项目出发全程 6公里15-20分钟经过沿江东路到达马鞍岛,现在正在修一条中开高速,修通之后大约10分钟左右可以到达马鞍岛

李杰名 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是小李 目前从项目出发全程 6公里15-20分钟经过沿江东路到达马鞍岛,目前正在修一条中开高速,修通之后大约10分钟左右车程可以到达马鞍岛

梁俊平 二手房经纪人电话联系百科详情

从项目出发全程 6公里15-20分钟经过沿江东路到达马鞍岛,现在正在修一条中开高速,修通之后大约10分钟左右可以到达马鞍岛,另外还可以从博爱路出口进入深中通道!

赖嘉良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中山房产经纪人小良,目前从项目出发15-20分钟经过沿江东路到达马鞍岛,现在正在修一条中开高速,修通之后10分钟左右可以到达马鞍岛!

刘宁波 新房置业顾问请拨打电话18933362083电话联系百科详情

目前从项目出发全程 6公里15-20分钟经过沿江东路到达马鞍岛,现在正在修一条中开高速,修通之后大约10分钟左右可以到达马鞍岛

王志强

您好,从项目出发全程 6公里十多二十来分钟经过沿江东路到达马鞍岛,目前在修一条中开高速,修通之后10分钟左右车程可以到达马鞍岛。

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

项目出发全程 6公里15-20分,现在正在修一条中开高速,修通之后大约10分钟左右可以到达马鞍岛

李士梅 二手房经纪人电话联系百科详情

规划有一条中开高速,修通之后大概十来分钟到马鞍岛

谢光飞 二手房经纪人电话联系百科详情

美的悦府,距离深中通道出口6公里距离,一路走有7个红绿灯,正常15分钟到达。

陈洁怡 二手房经纪人电话联系百科详情

7公里这样,开车10分钟这样!