最近想买公寓投资,看了金地哭的也还行,但是感觉稍微有点偏,朋友推荐了万象国际,我还没去看,有人了解吗(来自贵阳万象国际小区)

liuna1224 | 2020-02-22 15:06

其他答案

王贵军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金阳那边的公寓你是否愿意投资。

徐学权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我不想给任何楼盘打广告,我的建议是,投资公寓一定要看清楚租金回报率,回报率能达到您预期就可以买,但是,我想提醒您,公寓转手很难,商业税费会很高,40万的公寓过户,上税估计得8万,所以,重点看租金回报率吧

刘汉宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资公寓还是要看回报率,只要可以达到你的预期再高一点就行,公寓后期转手税费比较高

陈雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房就能赚钱的时代已经过去,买房需要专业知识

刘杰 新房置业顾问 请拨打电话 17385515607 电话联系 百科详情

投资公寓!个人还是觉得你往观山湖这边看!

游家华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

云岩区大营坡老城区中心中建华府楼王现房出售单价1.1万

熊晓龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资公寓!个人还是觉得你往观山湖这边看,阳光启航中心,非常不错

蹇国静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议你实地去看看,比较清楚!

李维 新房置业顾问 请拨打电话 18786086042 电话联系 百科详情

投资公寓,地段最重要,因为你地段好,就会取决于你的租金和你的房价,富力新的双地铁,走路5分钟就可以到,市政府就在旁边,周边500多家大企业,所以需求量就会比较大,所以后期房子好出租好卖。