个人名义还是公司名义(来自广州保利国际金融中心小区)

诚信赢天下|2020-02-21 15:41

其他答案

cd5578

一定要核算成本,再考虑后续问题 以个人名义购买,如果是首套房,要珍惜首套优惠 以公司名义购房,资料更复杂,再上市时受限制,成本高

刘治文 二手房经纪人电话联系百科详情

以个人名义还是公司名义都可以购房。但是已公司名义购房的话,需要交很多的费用

叶宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

个人名义购买好一些,公司名义购买的话,手续麻烦,后续也是要做账的

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州,以个人名义还是公司名义都可以购房。如何选择可咨询专业人士。专业的事委托专业人士办就对了。

郑仁开 二手房经纪人电话联系

个人名义购买省事很多,公司名义后期每年都需要做账 报资产

王煜 二手房经纪人电话联系百科详情

个人名义可以的

浮生若梦

个人名义的。

李洪林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以个人名义购买,也可以落公司名

张宜禾 二手房经纪人电话联系百科详情

个人名义买会好很多

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

个人名义比较好,公司名义每年要交税