物业收取装修押金合法吗

有什么法律依据吗
hunter_mj|2012-03-26 16:21 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

当然合法了 现在每个小区装修都的交钱.是为了防止你破坏房子的主体结构,造成房子的不必要损伤

宋氏宗亲

很多小区都会收取,因为怕你装修的时候导致上下邻居的漏水等等问题的押金。装修好了会退还给你。

天马网吧

当然合法了 现在每个小区装修都的交钱.是为了防止你破坏房子的主体结构,造成房子的不必要损伤

晨曦中的百合88

社区都收取装修押金,这是不成文的规定,也方便物业管理

翁捷在线

合法的,物业怕业主破坏公共用品,还有怕业主乱改房间里面的空间。

水晶小生之最终幻

这是个不成文的规定吧哪个小区都有的!

ywrefbh

一般小区都收,不知道,霸王条款

胡蝶印

没依据,但是大家都这么做!