请问翡翠江来现在的价格与元月份相比,是高了还是降了?降的话每平米降了多少?(来自合肥旭辉翡翠江来小区)

passport6391958229|2020-02-20 13:32

其他答案

李茗茗 新房置业顾问请拨打电话15056931591电话联系百科详情

您好,我们价格是按照物价局备案价的.每个楼层不一样,价格都是不一样的。所以价格和元月份物价局的备案价是一样的

代恒虎 二手房经纪人电话联系百科详情

备案价一样的,楼层价格不一,价格不同,价格差距不大

曹巍巍 二手房经纪人电话联系百科详情

房市一直稳中有升,如果房价下调建议您选择其他楼盘,楼市一定是买涨不买跌;

方文磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,备案价是一样的,楼层不同价格不一样。

王子晨 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,备案价是一样的

崔建军 新房置业顾问请拨打电话13156595853电话联系百科详情

你好,备案价是一样的,楼层不同、位置不同,价格会有浮动

邵凌 新房置业顾问请拨打电话13135516677电话联系百科详情

您好,我们项目的备案价是一样的,只是楼层不同价格不等

杨娜 新房置业顾问请拨打电话13655607707电话联系百科详情

您好,价格都是一房一价哦。根据楼栋位置不一样,价格也不一样的。

朱玲 新房置业顾问请拨打电话13965036771电话联系百科详情

备案价是一样的