保利拾光年限购吗?周边有什么配套?(来自广州保利拾光年小区)

xinhouse66|2020-02-18 10:48

其他答案

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您符合人才引进的资格,可以直接购买,6个月的社保,等到入住时刚好满足,一成首付,更多详情请私聊。

叶锋 新房置业顾问请拨打电话15622715529电话联系百科详情

楼盘属于广州限购范围内。需要广州户口或者广州连续五年社保,周边配套设施齐全,小区自带4600方商业街以及附近有3个大型商场,可以满足你各种需求

廖盎尉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,保利拾光年属于黄埔限购区域内,需要广州户口或是五年连续不断的社保才可以购买,去年发布的新政可以看客户具体情况操作

叶宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

是限购区域,有5年社保,或者广州户口,或者是新政策学历认证人才购买,目前商业配套不是非常成熟,地铁口大概1.5公里左右

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

保利时光年在黄埔,限购区域,需要满足1五年社保以上不间断!2广州本地户口!3学历认证

陈怡 二手房经纪人电话联系百科详情

保利拾光年 是属于限购区!所以要满足购买条件

陈清雅 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,5年社保,首付分期,现在推出22栋一线江景洋房

李富豪 二手房经纪人电话联系百科详情

黄埔现在政策需求 属于限购区 但是最主要还是要详细分析您这边的情况

何伟健 新房置业顾问请拨打电话13711523708电话联系百科详情

属于广州限购范围内。需要广州户口或者广州连续五年社保,周边配套设施齐全,

马立富 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,是属于广州限购区域。不过最近黄埔区政策有放松,可以稍微操作下。