房屋产权交易费

房屋产权交易费应该谁交,怎样计算
wuchqing449|2012-04-05 14:51 |来自北京市

其他答案

znna

买房交!现在石家庄一般费用都是买方交!羊毛出在羊身上!产权交易手续费:3元每平米,房产证体现面积:包括房产证上显示的地下室或小房面积即:建筑面积小房面积

拳皇0723

交房管局,每平米3元,(地上地下)

无言无语2010

产权交易费是按平米征收的每平米3元

不在回忆

房屋买卖契税买户来交如果因房本不够5年产生的个税营业税应该有卖方承担,交易手续费应由买方承担

铁血战士大战葫芦娃

契税 产权登记费 交易手续费是买方出 交易手续费3元/平米 (如果地下室面积在房本上体现把面积加上)

书展上面看黄书

买房者交,交易服务费每平米3元。

投篮游戏天天玩

谁买谁付 没多少钱 3块每平米

护国三法师

房主过户需要交纳的费用挺多的 不过有一项叫交易手续费 是每平米3块钱 一般是买房付的

yanzheng03

石家庄的规矩就是买房者承担过户费用,交易手续费每平米3块。

a464033581

在石家庄是谁买谁交的。这是石家庄的惯例。。