问一下厨房柜子颜色搭配技巧有哪些?哪种颜色比较合适的呢?有哪位晓得?

其他答案

ask8920299491

整体厨房颜色搭配技巧是:1.纯奶白色,有的也是纯绿色哦也可以磁砖白色,柜子黑色,木漆,咖啡色。2.紫色跨越了暖色和冷色,所以可以根据所结合的色彩创建与众不同的情调。带些红色的深紫色可以产生一个暖色盘。

ask3250528589

整体厨房颜色搭配技巧是:1.纯奶白色,有的也是纯绿色哦也可以磁砖白色,柜子黑色,木漆,咖啡色。2.紫色跨越了暖色和冷色,所以可以根据所结合的色彩创建与众不同的情调。带些红色的深紫色可以产生一个暖色盘。

ask1742326460

小厨房的话橱柜颜色选择白色或乳白色是比较合适的,因为这两种颜色会带给人开心愉悦的感觉。另外银灰色也比较适合空间不大的厨房,同时也可将边角搭配上有颜色的条框。总之,整体上的橱柜颜色选择要和地板、吊顶来搭配。小空间厨房墙面尽量选用白色的瓷砖。另外要特别注意不要使用有立体感的图案,或是明暗对比强烈的装饰材料,这不仅会使厨房面积在视觉上显得狭小,而且容易使人产生高低不平、凹凸不平的错觉

ask84831298

室内色彩搭配原理一:侧重色彩对大面积地方选定颜色后,可用一种比其更亮或更暗的颜色以示渲染,如用于线角处。侧重色彩用于有装饰线的小房间或公寓,更能相映成趣。室内色彩搭配原理二:色调平衡对比色彩的成功运用依赖于良好的色调平衡。室内装修颜色搭配的一种应用广泛的做法是:大面积使用一种颜色——冷色,然后用少量的暖色平衡。反之,以暖色为主,冷色点缀,效果同样理想,尤其是在较阴暗的房间里,这种设计更为合适。室内 展开