地球卫士壁纸和金壁壁纸哪个好?哪位能给点建议?

地球卫士壁纸和金壁壁纸哪个好?

其他答案

ask6456880471

墙贴画分为;纸底胶面壁纸,纱线壁布,织布类壁纸,植绒壁布,金属类壁纸,天然材质类壁纸植物纺织类,软木、树皮类壁纸,石材、细砂类壁纸,防火壁纸,特殊效果壁纸,荧光壁纸,夜光壁纸,防菌壁纸,吸音壁纸,防静电壁纸,其价格在2之20之间一平方米。

ask3972805046

墙贴画分为;纸底胶面壁纸,纱线壁布,织布类壁纸,植绒壁布,金属类壁纸,天然材质类壁纸植物纺织类,软木、树皮类壁纸,石材、细砂类壁纸,防火壁纸,特殊效果壁纸,荧光壁纸,夜光壁纸,防菌壁纸,吸音壁纸,防静电壁纸,其价格在2之20之间一平方米。

sdhfio

1、金属壁纸金属壁纸是将金、银、铜、锡、铝等金属,经特殊处理后,制成薄片贴饰于壁纸表面,显得繁富、华丽,比较炫目和前卫。2、纯纸壁纸主要由草、树皮等自然材料加工而成,纯纸壁纸环保机能高,但有些产品是不能用水擦洗的。现在市场上自然加强木浆的壁纸是纯纸系列中品质较高的产品,为优质木浆内加入木纤维丝精制而成的。3、发泡壁纸发泡壁纸用纸作基材,涂掺有发泡剂的PVC糊状树脂,印花后再发泡而成。这类壁纸比普通 展开