地球卫士壁纸和欣旺壁纸哪个好?有哪位能说说看?

地球卫士壁纸和欣旺壁纸哪个好?

其他答案

ask8519138829

1、玉兰:于1984年,中国驰名商标,广东名牌,广东省著名商标,省级高新技术企业,广东玉兰装饰材料有限公司。2、欧雅:专业生产胶面壁纸的企业,中国壁纸业最具影响力和知名度的品牌之一,上海欧雅装饰材料有限公司。3、爱舍Artshow:江苏省著名商标,国内最具规模的墙纸专业企业,国家壁纸质量标准起草企业,江苏爱舍墙纸有限公司。4、瑞宝Rainbow:中国壁纸家装的理念倡导者和行业领导者,致力于创造时尚 展开

ask663986714

1玉兰(于1984年,中国驰名商标,广东名牌,广东省著名商标,省级高新技术企业,广东玉兰装饰材料有限公司)2欧雅(专业生产胶面壁纸的企业,中国壁纸业最具影响力和知名度的品牌之一,上海欧雅装饰材料有限公司)3瑞宝Rainbow(中国壁纸家装的理念倡导者和行业领导者,致力于创造时尚个性化家居环境,瑞宝(北京)装饰有限公司)4爱舍Artshow(国内最具规模的专业生产企业,壁纸十大品牌,国家壁纸质量标准 展开

ask3599870397

1.玉兰壁纸玉兰壁纸是广东壁纸企业,现已成为全国最大的壁纸专业生产企业之一,年墙纸生产能力达700万卷,墙布生产能力达500万平方米,跻身国际一流的墙纸生产企业之列,产品畅销世界各国。2.欧雅壁纸欧雅壁纸于1980年创立于台北,是历史悠久的中国壁纸品牌之一。欧雅壁纸以推动行业发展为己任,在汲取西方文化艺术的同时,融合了东方特色的雅致与秀美。3.柔然壁纸ROEN柔然,中国壁纸、软装饰行业领导者,领先 展开

ask6732332690

90平米房子贴壁纸要多少钱壁纸分很多种类、材质。不同材质的壁纸价位也不同。也分国产进口,档次都有区别;一般国产PVC壁纸,几十块到一百多一卷;进口壁纸基本都要300元以上算比较好的了;90平方大概15-20卷左右的样子。选择国产,2000元左右搞定。选择进口品牌:5000-10000不等;国产品牌推荐:爱舍、沃莱菲、欣旺。进口品牌推荐:德国艾仕壁纸、德诺壁纸;看自己的具体预算以及需求了,希望能帮到 展开