安装阳台门的方法是什么?阳台适合安装什么门?

ask9648176490 | 2020-02-16 14:41 | 来自北京市

其他答案

ask5591826867

什么门,现在用的是什么锁,如果常常出远门最好装个无线暗锁 安全,其实安装了防盗门,就不需要加锁了,实在放心不下要安装也可以。 (1)防盗门的安装应按照所采用的防盗门种类,采取相适应的安防盗门装方法。 (2)防盗门的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。 (3)门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连接。 (4)安装防 展开

ask7967867668

这取决于安装隔音窗和密封效果如何可以决定你的外阳台。阳台密封保温效果好,那么你不开门到阳台地面标高15厘米。阳台做休闲,观景,喝茶聊天的地方,你有什么感觉?如果阳台窗不发热,无噪音,你可以只安装了门。阳台功能只能根据自己的实际需要,又是另一回事。

ask814002104

什么门,现在用的是什么锁,如果常常出远门最好装个无线暗锁 安全,其实安装了防盗门,就不需要加锁了,实在放心不下要安装也可以。 (1)防盗门的安装应按照所采用的防盗门种类,采取相适应的安防盗门装方法。 (2)防盗门的门框可以采用膨胀螺栓与墙体固定,也可以在砌筑墙体时在洞口处预埋铁件,安装时与门框连接件焊牢。 (3)门框与墙体不论采用何种连接方式,每边均不应少于3个锚固点,且应牢固连接。 (4)安装防 展开

ask7832581331

那个根本不是你们说的主梁的概念,有也只是门过梁,那是阳台门上的隔墙啊,下面应该是移门吧,如果一个住宅房子的梁直接可以摸到是什么概念啊,除非是姚明同志了,呵呵,楼主,可以打掉,上面只是门梁,但是打掉后你的阳台是不是就包到餐厅了,就是说没有阳台的概念了,也没有阳台移门的概念了!