木器漆面修补方法是什么?有没有网友晓得?

ask7362457985 | 2020-02-15 16:24 | 来自北京市

其他答案

ask2011019065

要看你用的是什么地砖和什么漆,1、如果是水性漆,用湿毛巾擦拭就可以2、如果是木器漆是瓷砖可以用占有天那水的毛巾擦拭或是用刀片也可3、如果是木器漆又是实木地板或是复合板那就只有打磨后再上蜡了,最好别用水什么的去擦,4、如果是木器漆在大理石那你就只有拿眼睛看着它了,哪可是不能擦也不能刮呀!

ask6207709836

一、木器漆施工材料工具准备在木器上漆前,需要做好各方面的准备工作。木器漆施工的准备工作主要包括材料准备、工具准备以及作业环境三方面。下面我们一起来看看木器漆涂刷前要做的准备工作吧。1、材料准备木器漆施工时需要用到的材料主要有木器腻子和木器漆。而常用的木器漆有硝基漆、聚氨酯漆以及水性木器漆这三种。木器腻子能将木材表面的接头、疤痕、钉眼以及其他缺陷处填实补平,使刷涂木器漆时省料省工,同时能提高漆面光滑 展开

ask8920299491

要看你用的是什么地砖和什么漆,1、如果是水性漆,用湿毛巾擦拭就可以2、如果是木器漆是瓷砖可以用占有天那水的毛巾擦拭或是用刀片也可3、如果是木器漆又是实木地板或是复合板那就只有打磨后再上蜡了,最好别用水什么的去擦,4、如果是木器漆在大理石那你就只有拿眼睛看着它了,哪可是不能擦也不能刮呀!

ask2801151027

您好, 木器漆施工一般需要3--5遍。通常底漆3遍(刷),面漆2遍(喷)。 木器漆施工注意事项:木器漆应在完成地面施工后刷,施工时保持通风,没有灰尘,以免影响整体效果,木器漆与乳胶漆不能同时施工。木材需干燥,含水率不要超过15%,施工环境湿度和温度都不宜过高3、油漆产品多为三组份(主漆、稀释剂、固化剂),混合前搅拌均匀,严格按比例配漆选用配套的稀释剂、固化剂,以免引起咬底、起皱调配好后要过滤,静止 展开

老卒B站

木器漆面修补方法;1.如果你家在南方,把裂缝开出V型槽,用石膏加乳胶漆,活成膏状,然后补缝,乳胶漆事先要调好与墙面颜色接近为好。2如果你家在北方,由于北方温差大,要把开裂处阔大5CM左右,然后用弹性腻子补缝,待干后用的确良布刷白乳胶粘在缝上,最后用腻子膏找平。干后打磨,上乳胶漆即可。这种方法已经用过很多家,效果非常好。