我交了10万元时间刚过1个月剩下的现在交就是算一次性付款,能省200元1平但现在的房价我不想交了我能维权吗

湖东智囊|2012-02-26 13:52 |来自北京市

其他答案

蓝箭维修

你那不叫维权,你那叫贪便宜的心理太重了。

飞鹰主页

肯定是你吃亏,现在毕竟维权没有法律的支持!

笔记本家园

那要看你们当时的协议了

最佳首页

不认说法只认合同,看合同吧,平等合同不涉及到降价维权

weofdea

以合同或补充协议为准。

sanyuecaozhang

你要维权的是什么呢??要是涨价的话呢,开发商多收你钱,你会同意吗?

灵剑江湖

看你们合同约定,如果你违约,要承担违约责任。建议协商解决。

fqdg

按合同走啊,您想维什么权?假如房价大涨,开发商是不是想维权!

jcd1234

按合同履行

江山语聊

看合同里违约条款是如何约定的