作为公积金参贷人,商业贷款购房能做成首套吗?

未婚。和女朋友公积金购房,我是作为参贷人的,女朋友是公积金+商贷。如果以我个人现在商贷贷款购房能算是首套吗?
WCY|2012-03-14 21:57 |来自北京市

其他答案

zyang63

如果您们以前没有贷款过,没有房产就是首套。

zyh7601369

参与了贷款就是算二套的!

bzlts

首套,参贷人是不会在资信报告中体现贷款记录的。

wzfzhh

只要参与贷款了无论是公积金还是商贷再买房都是二套

shiky2010

你的名字上产证没有啊 如已经上产证了 再买肯定算二套了

不准叫我丫丫

1,如果当时使用了你的公积金贷款额度,那么,在你的信用报告上会显示记录。2,再次以你个人名义购买的话,按照二套的政策操作。

闲云野

界定是不是第二套房,关键是你所买的第一套房合同上的购买人,也就是说产权人是否也是你们两个人的名字,如果是两个人的名字,那么,在房管局和银行的备案里,你们就是有了第一次购房和贷款的记录。你俩再购房都属于购第二套房。你们完全可以使用公积金贷款,但是在首付款和贷款利率上只能按照第二套房的规定办理了。

leiyyy

去做个资信调查,如果有记录就不能做为首套了,另外产证上是否有你的名字,有名字的话更不能做为首套。

鲁提辖拳打陈冠希2010

是否能作为首套,是看你们的个人情况,现在银行的政策是认房也认贷,有房子和有贷款都不可以。

安鸿在线

你先去查个征信报告,看看上面显不显示上次的贷款记录。你可以去中国人民银行征信中心--上海市浦东新区陆家嘴东路181号