万科**森林的房子,套内82总价180万,带装修,中央空调,地暖怎么样,值得入手吗?(来自重庆万科星光森林小区)

tanfei12520|2020-02-14 15:17

其他答案

何鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以对比旁边雅居乐富春山居的精装看看。

冯雪萍 二手房经纪人电话联系百科详情

品质还是很高的,值得拥有

袁佳 二手房经纪人电话联系百科详情

感觉还是可以的

周亮 新房置业顾问请拨打电话17723530378电话联系百科详情

从自主的角度来看,非常合适的,1.54的容积率在照母山很少,82平做到了2梯4户,13层高,并且大面积的玻璃窗,非常适合年轻人。

揣玲丽 新房置业顾问请拨打电话13018321094电话联系百科详情

从性价比来讲还是值得的 照母山本来就没有什么土地可以再开发了 而且还是低密度的居家小户型 稀缺产品

YY

不错,听说中央公园那边也还可以,好像有个新盘容积率1·5,品质也不错

赵晗尧 新房置业顾问请拨打电话13996423071电话联系百科详情

作为整个照母山为数不多容积率1.5的项目,再加之万科高品质迭代项目加持!值得拥有

杨俊 新房置业顾问请拨打电话13272857002电话联系百科详情

肯定值得,这个区域没有同类型产品了,照母山最后的住宅用地

万海燕 新房置业顾问请拨打电话18623562210电话联系百科详情

核心区域的房子,大品牌开发商,低容积率,该区域经过十年时间开发沉淀,配套设施十分齐全。买就对了?

廖玲玉 新房置业顾问请拨打电话18306052701电话联系百科详情

总价180万在整个这个区域完全可以入手哦,整个小区是重庆万科十年的代表作品,小区打造的是高端低密度改善住宅,周边都是成熟社区,类似龙湖舜山府等,周边环境居住圈层都有保障,同时装修也是万科目前最新的装修标准,中央空调,地暖,新风除霾等都有,都是经得起大家考验的哦,