万科**森林的房子,套内82总价180万,带装修,中央空调,地暖怎么样,值得入手吗?(来自重庆万科星光森林小区)

tanfei12520 | 2020-02-14 15:17

其他答案

刘亚西 二手房经纪人 电话联系 百科详情

照母山板块,位置是很不错,位置都还是可以,个人觉得价格有点贵,那个装修不值不值这个单价,这个面积这个价格还不如买个清水房自己来装修周边也有面积套内80平米左右三十万装修品质不会差,开发商装修质量也不一定可靠,要是住进去了发现有问题,就很麻烦,现在二手房清水房房源很多,买了马上可以选择找装修设计装修方案,装修出自己的风格,装修好了,可以空置几个月可能新楼盘都还没有接房。

贺江林 新房置业顾问 请拨打电话 15923921771 电话联系 百科详情

目前北区来说,往南基本没有同类型产品且容积率较高,往北虽然有很多同类型产品但是区域位置以及生活配套的成熟度完全不一样,照母山目前可售新房时间不会超过8个月,就意味着整个去区域年底就不会再有任何的新房,区域的稀缺性由此可见,并且周边同类型的高层3房也要买到170万左右,这个还是属于精装修,所以我觉得不管是投资还是自己住都适合入手

孟佳明 新房置业顾问 请拨打电话 18996102753 电话联系 百科详情

照母山位于核心区与新区之间,发展十年配套基本成熟,主要是**森林周边全是高端项目像舜山府,湖山樾等等!**森林的圈层不错,180万入门级豪宅还是不错的!

叶柳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段很好,照母山地块的核心位置,但是万科的装修感觉不是很好,都有或多或少的小问题,这个也是要看运气的,具体可以不可以入手这个需要根据你的需要来,房子都没有十全十美的,差不多就好

练鹏 新房置业顾问 请拨打电话 13983622417 电话联系 百科详情

抛开装修,不说,即便是清水面积相同的二手房的价格基本上160-70万,品质还没有本小区高,相当于装修白送,更何况全屋地暖新风中央空调的高标准装修。

王杰 二手房经纪人 电话联系

你好 老师 相同价格可以了解下中央公园的阳光城 可以相比较

陈龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

180万这个价格入手还是可以。

邓从军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么讲呢。小户型还是不错

李建 二手房经纪人 电话联系

我今天还可以回复吗