天津市宁河县北淮淀乡拆迁规划有乐善村吗

mbwlgwen | 2012-01-25 16:13 | 来自北京市

其他答案

majiaxia

暂时不确定,看具体规划吧

zhuangxiu40

答:目前无法确定的具体规划,要看国家的具体规划实践,而且规划也是不断变更的!

beijing3211

预计5年以后会拆到那

diaoa

目前无法确定的 要看国家的规划 而且规划也可能会变.只能等通知

韩雨轩

看规划 现在具不清楚

依恋有梦

这个谁也不好说。就是规划了,也不一定什么时候拆迁了

girlsmart

这个不确定,就是在规划的范围,也不一定什么时候会拆迁,还有可能会变化

wo2beijing

说不好,一般来说都是最后才能敲定死的

silingsong

这个 你看看 规划局吧 这不是 我能说了算的 我不是**!!

qiangzhi221

不知道呀!