北戴河区近期农村规划和拆迁补偿办法

我看了北载河区有几个村正在拆迁,不知道蔡各庄村什么时候拆,还有可能看什么办法进行补偿,海港区和北戴河区和北戴河区已经有拆迁的了,补偿的不一样。哪位知情人告诉一下。另外,最好有近期北戴河区的规划。如果满意,可再加分。不好意思,本人分数有限,所以初分只有10分,但是如果回答详细,可多加分。
lazychen|2010-11-17 18:27

其他答案

搜房网友

真的太气人了,拆迁的问题暂且不说‘聊点实际的。为什么老百姓的地卖了好几年了,还不把钱给老百姓分,每次问当官的都说钱没到位,那我想知道钱什么时候到位呢。你们每天吃香的喝辣的,都是吃谁的,你们大吃大喝的时候也想想那些连病都看不起的老百姓吧。希望你们还有一些良知。

搜房网友

太平庄补偿,房水泥顶3000,木2800平米。围墙1。5米上的200/平米,1。5下100/平米。地面水泥15/石板30/大理石/60。不锈钢护拦150/铁制80。院门300元一个。眷恋们300/平米。伸缩防道门1000元一个。深水井1500。压水井1000。划粪池300一个,渗水井200一个,40/米瓦棚,水泥顶100/平米。地下室-地窖300/平米

搜房网友

余下的树木。。。。。。。。未在上提到都不给补偿,还要扣百分40做提留钱

搜房网友

怎么北戴河太平庄的大事小事来商量没了。是村官听不得忠言逆耳不不吧,咱们上这来

搜房网友

北戴河太平庄拆迁,有的人家连量都没量就签字搬走了,房子新盖的,精装修,给钱少了能那么快同意吗?他们家是那么好说话的人家吗?是按5000多一平米给的,当然痛快签字了,不签才是傻子呢。他们家在大队的关系就不用多说了,村民们应该都知道,呵呵,还是朝中有人好办事啊,他兄弟的房子就磊个筒子就按房子作价,看来关系真不一般。也不止他们一家,貌似朝中有关系的人家差不多都签字了,广大村民都仔细想想吧,别成天被糊弄了 展开

搜房网友

真的是按5000赔的吗?这个问题我们去新浪微博里讨论。