房东不肯退押金,还要收我这十天的钱。是否合理?

签的店面租用合同是一年,但半年后不做了,但多用了十天,房东不肯退押金,还要收我这十天的钱。是否合理?
zhenmanga|2012-03-19 19:11 |来自北京市

其他答案

黯言

主要看您合同细节怎么说的。

daidaideyu

肯定要收你10天的房租和违约金的。

杨树枝

具体看合同上细节怎么说的,如果没有具体说明,房东不退,也是正常的情况。

婉巧儿

这不坑爹吗??肯定要按照合同来啊,看是谁违约在先,再说其他的

烟雨迷雾

如果是按照合同上签约的时间来说房东是有权利没收押金的 那十天也有权利跟你收哦

超还怕的

还是根据你跟房主签的租赁合同上的问题,如果你想要回你的押金就好好看看租赁合同上的具体细则,如果有不合理的地方之际去仲裁机构。

自由鸟的天堂

合同上必须要有说明,而且你本人应该知道。要不然就不合理。

青墨一痕

按合同上规定的违约责任处理,没约定的根据房东的实际损失予以补偿

wwwqa

看合同如何约定,以合同为准

夜玫瑰cathy

合理 可以不退你押金,但要以合同约定为准