装修中的软装硬装各指哪类?

密码达芬奇|2012-03-22 11:28 |来自北京市

其他答案

二三线城市

软装 指除了室内装潢中固定的、不能移动的装饰物如地板、顶棚、墙面以及门窗等之外,其它可以移动的、易于更换的饰物,如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具等以及装饰工艺品、居室植物等,是对居室的二度陈设与布置。而“硬装饰”则指传统家装中的拆墙、刷涂料、吊顶、铺设管线、电线等

sjlkellin

硬装修是指您房子在装修过程的所有固定部分,软装修是指:家具、家电的搭配和房间的小装饰!

护国法师

硬装有可只基装,如,前面 地面 屋顶 厨房 卫生间的装修··(就相当与精装空房)软装则相当于精装全配(带全部家具家电)

曲江观涛

拿不走的就是硬装,不如地板,橱柜,吊顶等

snowyln

软装 指除了室内装潢中固定的、不能移动的装饰物如地板、顶棚、墙面以及门窗等之外,其它可以移动的、易于更换的饰物,如对居室的二度陈设与布置。“硬装饰”则指传统家装中的拆墙.

qkbvvh

简单的来说,软装就是可以移动的装饰,硬装就是不可移动或者变动的固定装修

king927927

你好,除固定的物品,可以移动的哦!例如沙发,床,装饰品

kaisibaoer

硬装就是一些墙体等固定装饰,软装就是指墙体表面的外观装饰如地毯等

安聊海阔

硬装比如吊顶啊,地面啊什么的,软装就是窗帘和墙纸之类的

第贰次

软装是指房屋内的配置 家电器、、、房屋内可以移动的物品。硬装是指厨、卫必须配齐,乳胶漆,或者地板、地砖。