中建南宸玖樾有哪些户型?如果家里人多,哪个户型比较合适?(来自重庆中建南宸玖樾小区)

卜翟悲喜自饮 | 2020-02-07 16:33

其他答案

向学令 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是家里人口多这边可以中建的叠拼,可以三房四房,当然你也可以考虑碧桂园的叠拼,这个楼盘离轻轨站更近,走路10分钟左右就能到,位置更好,并且价位也差不多

向学令 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是家里人口多这边可以中建的叠拼,可以三房四房,当然你也可以考虑碧桂园的叠拼,这个楼盘离轻轨站更近,走路10分钟左右就能到,位置更好,并且价位也差不多

李敏 二手房经纪人 电话联系

中建南宸玖樾目前在售总高8层的洋墅和总高6层的叠墅。洋墅跃层面积可以做三房或者四房,平层面积是正三房。叠墅可做三房或者四房两厅三卫,都有露台或者花园。

张欣怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中建南宸玖樾的户型,我是都非常的喜欢,有平层带大露台,跃层带花园,空中花园,赠送面积很多,居住是非常的舒适,我觉得人多的话可以选择顶跃,有三个空中花园,并且非常的方正,实用性强,空中花园完全能满足小孩子私密的玩耍区,老年人的种花草,喝茶的养身独立区,以及们年轻人比如聚会烤烧烤的休闲空间,三个露台赠送面积是达到了58平左右,加上挑空赠送和灰色赠送,实际得到面积在190平左右,因上证面积小,赠送多,所 展开

段俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前有洋房和公寓

唐鹏 新房置业顾问 请拨打电话 18323088611 电话联系 百科详情

我们最大的一个卖点之一就是户型多样化,三房,四房,跃层都有。带花园,带露台选择多