龙洲湾的中建南宸玖樾,周边配套这些如何?(来自重庆中建·南宸玖樾小区)

taessicaneverever_qq|2020-06-30 15:41

其他答案

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套目前不是很成熟,协信**商业还没起来 没得轻轨 后面有规划 没得车的话 我还是劝您多多三思

廖春茂 二手房经纪人电话联系百科详情

作为一个改善型的楼盘,低密度的居住环境,周边有丰富的景观资源,108个社区公园,30个主题公园,离万达商圈5分钟这样,离**医院也差不多5分钟,是一个非常适合居住的一个小区,有问题随时咨询我,我还能帮您申请优惠

杜国林 二手房经纪人电话联系百科详情

这边商业还是配套都很成熟

赵运连 二手房经纪人电话联系百科详情

配套位置安逸惨

李宗林 二手房经纪人电话联系百科详情

配套都有的,能满足你的居住需求

熊朗 二手房经纪人电话联系百科详情

配置比较成熟了

蹦跳的小鱼

项目本身是一个低密度改善型的小区,并且4公里内就有万达广场,旭辉乐活城,2公里内有巴南区首个三甲医院。周边鱼洞**,****,****等。

wap7888302930

这是一个低密度改善的高品质项目,是先行周边的商业配套,后修房入住的,离协兴**商业只有一公里左右,走路只需要几分钟,距龙洲湾商圈只有五公里不到,开车只要十几分钟就到了,离轻轨站也仅仅只有两公里,交通便利,四通八达,既离开了城市的喧嚣,又没有与城市脱节。

孙荣智 新房置业顾问请拨打电话15520023186电话联系百科详情

一个改善型楼盘,低密度居住区,周边配套还是可以,离万达,协信**这些都很近,后面规划也还可以,升值空间大

罗鑫 新房置业顾问请拨打电话18580855566电话联系百科详情

作为一个改善型产品,4公里范围内,能到达万达商业,旭辉商业,购物方便,巴南人民医院对家里人身体健康保驾护航。