请问保利阅云台的教育配套有哪些,有没有好一点的幼儿园、小学、初中?比如市一级、省一级的(来自广州保利阅云台小区)

fang8016262991|2020-02-05 17:58

其他答案

卢伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

保利阅云台配备了12个班的幼儿园和48个班九年一贯制的中小学都是公立,附近还有67中, 棠涌小学 ,汇侨小学,汇侨中学,广雅等等! 谢谢,希望能帮到你。

刘勇 新房置业顾问请拨打电话18022358190电话联系百科详情

首先保利阅云台都去按照省级的条件和占地去打造的中小学以及幼儿园,那学区房都是移交给教育局来分配,所以具体学校性质最终由官方来定,很感谢您一直的关注。

杨小南 新房置业顾问请拨打电话13265036468电话联系百科详情

保利阅云台自身配备了12个班的幼儿园和48个班九年一贯制的中小学都是公立,附近还有67中, 棠涌小学 ,汇侨小学,汇侨中学,广雅等等!

陈春荣 新房置业顾问请拨打电话13450397530电话联系百科详情

保利阅云台都去按照省级的条件和占地去打造的中小学以及幼儿园,学区房都是移交给教育局来分配,所以具体学校性质最终由官方来定。

马立富 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,保利阅云台自身配备了12班幼儿园和48班九年一贯制中小学,都是公立。附近还有67中, 棠涌小学 ,汇侨小学,汇侨中学,广雅。

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

目前整个广州的教育资源,大多集中在了荔湾区广钢新城,32所省级名校,华师附小,省实学位,您的首选。

罗太军 新房置业顾问请拨打电话18200996462电话联系百科详情

环境舒适,配套齐全,交通便利,户型方正实用

浮生若梦

规划的配套都是自带的,基本满足小区内业主对于孩子的教育机构需求。

陈剑锋 新房置业顾问请拨打电话13924295736电话联系百科详情

按省一级标准打造小学至初中九年义务教育

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,小区周边学区配套齐全