是否首套房?情况:男友是新上海人(有上海户籍),我是上海人,准备购买婚房。

男友名下没有房产。 我在满18岁后,当时在读书,老房动迁后换了新房,父母就把我的名字加上去了。(无贷款记录)请问,我与男友购买算首套房么。还是去名才算购买?是否就不能以首付3成购买婚房了?
dongsu4|2012-02-22 18:01 |来自北京市

其他答案

苏又臻

如果你们还没结婚,那么可以以你男友为主贷,你参贷,可以做首套。这样的话只要看你男友名下有没有房产,资质情况怎么样,但是应该是没有问题的。

oujianping

可以算 首套的

青青草尖

以您男友的名字去买,可以算首套,然后领取结婚证,在去把你名字加上去.费用几百块钱!

zhangshu818

以结婚名义购买是首套,不用去除名,您父母上的名字是婚前,您和您父母是一个家庭,如今结婚购房,您和您老公是一个家庭,购买是首套!

ietgrg

你们领证了么,没有领证,就可以以你男朋友的名义来买,产证上他的名字,这样就可以算首套,你们共同来还贷,或者你直接去名来买,要不然就是第二套了

soray

你们两结婚后是以个家庭,购房是首套!贷款也是按首套贷款的!付三贷七

比你有型

可以用你男友一个人的名字先买房,是算首套的,等你们领了结婚证再把你的名字加上去就可以了,夫妻间加名字上去的费用只要105元就可以了!

雄霸私服

您好上海人的限购令针对的是商品房,其他动迁房,经适房,自建民房等都不在限购之内,现在买房不管是你 还是你男友都是首套。温馨提示:新婚姻法规定婚前购买财产属于个人财产。离婚归个人所有。

solm

以你男友的名义购房 再领结婚证把名字加上去

黎小裕

男女朋友形式共同上产证 男方主贷 可以首付3成批贷款 过户契税按照第二套计算