租客拿房主的房产证说是办理他的营业执照,房产权又不是他的,有这样的需要吗?

破烂嗓子|2012-01-19 11:31 |来自北京市

其他答案

hebejuju

是要这个需要的,不过最后你本人陪同他一起去

richardB

当然是有这种权利了,租客租的是整套房子的使用权,你的房子能办营业执照,就必须让租客办理。

HANRONG239

有这个需要,但是你可以不去的

redearth1

办营业执照 只有商铺房 厂房等 可以 如果你的房子符合这个条件 你本人也同意他去办理 程序上 是需要你配合的 但是做为房东 你不会担负任何后果的法律责任

abo7462

这个是必须要用到是的房产证的。最好你一起去,加上说明,事后任何事都和你无关!!!!

hayes888

没有这个需要,租客办理的营业执照和房东的房产证没有关系

小乔一

你好 办营业执照肯定是要用到你的房产证的 但是只需复印件

hardy1130

办不出来的,名字与身份证根本不符的1

恒大前锋

如果是商铺的办营业执照的话,是需要房东提供产证复印件的。

扫地大妈妈

有些程序有需要的, 但只要复印件,在复印件上写上只做什么什么使用/