限购的咨询

有2套拆迁房 (97年原拆原还) , 房产证都有我和父母的名字.没有其他任何买卖房子的行为.现在还想买套房子的话,有没有限购? 是不是不能再买了.如果可以购的,有什么限制? 算第几套?谢谢.
彭就|2012-01-09 11:25 |来自北京市

其他答案

东邪西都

三月份新政策是要去掉一个产证名字,再买2套.贷款也是4成

点点心灯

你在买一套的话,就算第二套了。。。

张张4

如果按最新政策,不能再买了算是第三套了!

金刚狮子

以一个家庭为计算的 你还可以在买一套,算二套。

老二的幸福

如果97年你未婚的话,现在再来买房子,以你一个人的名字的话,是属于首套购房,如果新购房屋是你和父母同时上产证的话,那就已经被限购了

天使惹了我

可以在买1套的,算2套。

笑眼咪咪

看情况了:1.要是你未成年之前的上的产证名字,那就是首套!2.要是成年之后上的产证名字你目前就是限购了,但是要是结婚后买房的,产证要是在2010年之前的,算2套!谢谢采纳!

瘦得雷同

你好,你还可在买一套房子,没有被限购的 算二套房子

championzo

没有限购可以在买一套,算两套

异想天开的疯子

你已经限购了,不能购买了,只能卖掉一套才能买一套