上海房产咨询,本人与父母共有一套产权房,登记日为2010年9月(婚后),另外,还有一套与妻子共有的产权房。请问是否限购?听说2011年有个限购令,是如何规定的!?

jerrychen|2016-04-22 12:48

其他答案

刘凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的描述是不限购的,11.1.28号之前上海人允许与父母共同共有两套不算在套数内,不管婚前婚后,只看共有时间,现在卖算二套,有需要可以联系我刘凯旋13122931395

刘锋 二手房经纪人电话联系百科详情

要是您这边是婚前还好,看您老婆那边有没的房子

tianweichun

如果你爱人名下在没有其他房产的话,您还可以再买一套!

周少锋 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了,如果还要买房子只能购买拍卖房及商住两用房

覃冰强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你爱人名下没有房子的话,你还可以买一套

王春雷 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以再买一套房子

蔡子豪 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位的 你和你爱人名下都有房子就已经是限购了的

赵平 二手房经纪人电话联系百科详情

一帮捣浆糊的,明明不限购,非说他限购,有点专业知识好吗?

陈乃彬 二手房经纪人电话联系百科详情

2011年以和父母共同有的,不算,可以再买