问下中介费什么时候给?

请教下什么时候给中介费?是在国土局过户后立即给吗?还是等新房产证出来后?还有是一次性给完吗?
xueyuanchubanshe|2012-01-19 11:30 |来自北京市

其他答案

624xn

佣金一般在递件过户当天给齐佣金

二三线城市

在去国土局过户之前给,在公司交

newano

过户之前给。在公司交

wcq000

签合同时就得收了,不是我们势利,而是近些年来商业诚信乏值了。

懒虫居

中介费是过户当天即过之前给!

ouyang_hui16

做完注销抵押登记后给中介费然后再过户在领新证

阳光甜橙

中介公司收取客户的中介费,是在为客户提供房源信息、带看房、谈判、签约等一系列居间服务过程中的收费,一般是在签三方居间合同时支付。

我叫三好

现在的中介费都是过户前给齐.因为很多客户等过完户佣金就很难拿.所以地产行业都这样做比较多的.,

libdc

现在的中介费都是过户前给齐.因为很多客户等过完户佣金就很难拿.所以地产行业都这样做比较多的.,

花间酒同志

在递件过户当天跟.也可以提前跟,如果要退后跟,中介是不会答应的.