问下中介费什么时候给?

请教下什么时候给中介费?是在国土局过户后立即给吗?还是等新房产证出来后?还有是一次性给完吗?
xueyuanchubanshe|2012-01-19 11:30 |来自北京市

其他答案

shouyu7

一般两种选择:1.签订买卖合同当天全部支付佣金2.签订买卖合同当天支付一半,办理过户手续当天支付一半

婚姻不是那样

签买卖合同当天一次付清

youqi2

买卖双方签订买卖合同后交中介费(一次**清)

奥利翁

签三方合同后都要给的啦!当然是一次给完的啦,

纽森家族

在去国土居过户前就要给的.

盖拉府

在过户的当天就要缴纳中介的佣金了,而且要一次性付完,出了新证后,中介人员还要陪同你去办理水电过户等等相关的东西,所谓的售后服务

蓝梦可乐

过户的当天就要付清中介费用。一次性付清的。还有售后服务的。不是说钱付完了就不理人了。我是21世纪的王星勇,欢迎致电咨询。

人都光

过户当天先到中介公司一次性把佣金交完了,再去国土局过户。。。。。。

绿色衣服

签订买卖合同当日支付的,有的时候也特殊情况的,我们可以酌情先支付50%。过户当天再支付另外的50%。

yqgsm

中介费 大部分都是过户前结清。