余杭有一套房,纯商业贷款未还清,想在杭州市区买一小套,用省公积金贷款,算二套还是首套?

嘛都追求|2012-03-08 21:50 |来自北京市

其他答案

satoshi1126

当然是二套的贷款按二套交税也是按二套

sunmooner

目前银行贷款政策是认房又认贷,因为之前有商业贷款记录,所以算二套,首付至少要6成。

sesameabc

算二套房了,有过贷款记录并且房子现在还在你名下

sunbingche

已现在的政策理解应该是二套如果你在余杭的房子人均面积超过30.8方(已家庭为单位)那就不可以用公积金贷款了

sesita

确定是算二套的,只要有贷款记录的,都是二套,二套现在的首付要四成以上

shenhongyan_123

你名下已有房子了,再购买一套当然算是二套房了。

stockhunter

绝对2套即使还清一定是2套

shi0072459

有过贷款记录的话,那是算二套的

songable

现在政策是认房认贷的,你已经有一套房而且还有贷款记录,所以在买就是二套

阿邦sxl

贷款是第二套,首付六成。